Статьи
тел: +7 (910) 483-54-34

Вопросы и ответы

ВопросАлександр, ОМСК

Пилоты для Mira VGX 21, по 1600 руб. производитель — Китай?

ОтветОлег, «Мотор-инструмент»

Имеются в виду пилоты производства компании «Моторинструмент» для Mira VGX21, Peg 8/10/90. Пилоты производятся на территории РФ из высококачественных заготовок на современном оборудовании. Твердость пилота 60–61 HRC, допуск на диаметр 0,005 мм. По своим параметрам пилоты не уступают, а даже превосходят оригинальную продукцию. 

 

Вопрос: Алексей, Москва

– В разделе для ГБЦ нет инструмента для притирки. Нужно ли притирать клапана после резки на станке?

Ответ: Олег, «Мотор-Инструмент»

- Современные технологии ремонта ГБЦ предусматривают качественную обработку седел и клапанов с точностью, делающей такую операцию как притирка не нужной. После обработке на станке (как седла, так и рабочей фаски клапана, если клапан б/у), в качестве контроля герметичности используется вакуум тестер. Также, в сложных случаях, либо по настоянию клиента, проводится т. н. контрольная притирка, с помощью водорастворимого абразива и ручной скалки.

Операцию по обработке седла можно хорошо различить на этом видео.

 

Вопрос: Рамиль, Набережные Челны

— Сколько вставок водит в набор для ремонта свечной резьбы? Есть ли пружинные вставки?

Ответ: Олег, «Мотор-инструмент»

— В комплект для восстановления свечной резьбы входит 3 втулки/(футорки), длиной 8-11-17 мм. Также эти футорки имеются в продаже, в разделе Вспомогательное оборудование / Прочее. Пружинные вставки не могут быть использованы с данным комплектом инструмента.

Обзор моечной машины АМ800

Моечная машина АМ800

Каталог

Яндекс.Метрика